EN    繁體
服務據點
台中市南區樹義五街85號
2018/06/08

壽力東南亞經銷商培訓課程

日期: 2018/06/09
2018年6月4日~8日,在中國舉辦經銷商培訓課程,介紹新款機型及配件,滿足各位的需求!


壽力東南亞經銷商培訓課程於2018年6月4日起正式開班授課

上圖為培訓課過程


達建重視學習,不為30年的業界耕耘而驕傲,更不願被經驗所誤導,達建認為持續吸收新知才是企業抱持企圖心的表現。

壽力在今年6月舉辦東南亞經銷商培訓課程,由敝司謝經理代表參加,此次課程為期四天,研討主題分為五項:真空泵、無油螺旋式空壓機、控制器、變頻器,以及水潤滑無油螺旋式空壓機,以下擷取部分授課內容與各位一同學習分享。


真空泵:


就物理學上的角度來說,真空的意思式空間內沒有任何物質,那工業用的真空是指什麼呢?是指在特定的空間內低於該地區大氣壓力的氣體狀態。且在低真空、中真空、高真空、超高真空不同狀態下,其氣體性質、應用原理和概況也會不同,要是使用者需求選用不同的真空機械技術。

在安裝時,要特別注意讓真空泵和牆面之間留下起碼1.5公尺的距離,以利維修散熱;試俥時,也要注意油壓和最小真空度的調整方法。


無油螺旋式空壓機:


無油螺旋式空壓機的主機和主要零件(空氣過濾器、進氣閥、冷卻器等)都要定期安排清潔排水程序;安裝環境的條件和供電系統也有特定要求;在空壓機使用過程中,日常的開機操作和長時間停(開)機操作,每日檢查也都是不可或缺的;故障的時候,只要針對儀表警報分析,並加以維修保養,就可以排除故障問題了。


控制器:


壽力共有11種控制器,控制器的主要功用是根據空壓機的警報狀態來進行故障分析,基本運作原理是將輸入的故障等數字量和信號模擬量轉化成啟動運行等數字量和可定義的模擬量。


變頻器:


使用變頻器可以節省保養維修費用,還可節約能源、增加產量,提高質量。變頻器的運作是把電壓和頻率固定不變的交流電變換為電壓或頻率可變的交流電裝置。

在試俥過程中要注意以下五點: 1.參數設定時應在外部接線無誤的情況下進行;2.設定參數前應詳細閱讀變頻器編程手冊;3.勿隨意修改變頻器;4.負載電機更換後需要重新測量電機參數;5.變頻器中PID調節器的設定方法


水潤滑無油螺旋式空壓機:


水潤滑無油螺旋式空壓機的主要零件有主機、主機密封、馬達、控制器等,內部結構圖如下:





© Copyrights 2017. All Rights Reserved