EN    繁體
服務據點
台中市南區樹義五街85號
2018/06/15

SULLAIR亞州壽力Aftermarket Sale研討會

日期: 2018/02/13
亞州壽力馬來西亞研討會


2018 Feb 亞州

壽力Aftermarket Sale教育研討會於馬來西亞盛大舉行


達建實業廖副總(下圖右二)前往馬來西亞參加亞州壽力Aftermarket Sale研討會,自2018年2月1日起至2日止,為期2日。

廖副總表示,亞州的空壓機市場需求正在提升,許多品牌都想趁機瓜分這塊大餅,因此品牌形象及能力提升更顯重要。像壽力這樣舉辦研討會,凝聚經銷商的品牌並不多,能與亞州的經銷商一同切磋,互相交流,獲取國際新知、新趨勢,對公司的業務經營才有實質的幫助,研習期間也特別受到亞州壽力的照顧,感念在心。





為了不辜負每一位選購達建產品與服務的顧客,唯有精進,才能回報顧客對達建的信任。

Sales Director-Roger Foo(中)以及其他經銷商合影。


© Copyrights 2017. All Rights Reserved