EN    繁體
ADDRESS

台中市南區樹義五街85號

2020/07/31

壽力DSP無油機助中國火箭發射成功

日期: 2020/07/31
中國最大火箭製程採用壽力DSP無油機


2019年12月27日,中國體積最大、運載力最強的火箭 - 長征五號遙三飛行試驗任務取得圓滿成功。

其中研究火箭發射推進劑產品的化學品供應商,為長征五號遙三的發射提供了技術支持。而壽力與該化學品供應商從2013年開始至今,有著長達6年的業務合作基礎。在本次“胖五”的發射項目中,壽力為其提供了DSP系列乾式無油螺桿空氣壓縮機,卓越的無油空壓機能效,在任務中發揮了關鍵性作用。


由於航天工程對高可靠性及安全性的需要,因此對設備普遍有著高標準要求。本次壽力所提供的的DSP系列壓縮機配備全新開發的高性能機頭與精密加工的軸承、齒輪,確保在運轉中的轉子維持適間隙,在實現大排氣量的同時,可通過壽力獨有的V型機的變速和負載量控制實現負載均衡,在最大程度上提升其穩定性。同時,壽力DSP系列壓縮機已通過ISO08573-1無油認證,在其超群的穩定可靠性基礎上,可以充分發揮節能效果,滿足客戶對無油空氣的使用需求。


資料來源:亞州壽力官網。





© Copyrights 2017. All Rights Reserved